miércoles, junio 14, 2006

España aplastó a Ucrania en debut mundialista

Leipzig, 14 jun (PL) España sacó renta de tres balones parados que le sirvió Ucrania y un morterazo de Fernando "Niño" Torres y le endosó hoy cuatro goles para debutar con clara victoria de (4-0) en la Copa Mundial Alemania 2006.

Xabi Alonso cabeceó a las mallas un corner cobrado por Xabi Hernández a los 13 minutos, luego que el meta Shovkoskiy despejó un disparo de Senna para estrenar la cuenta.

A los 17 Rusol se ganó una amarilla por entrada a Pernía, y Villa en el cobro del libre directo soltó un zapatazo desviado por la barrera ucraniana para que burlara a su carcerbero.

Villa firmó el 3-0 de penal a los 48 luego que el árbitro suizo Massimo Gussaca decretara la primera tarjeta roja directa del Mundial al defesor ucraniano Vladyslav Vashchuk, por entrada durísima a Torres en el área.